Материал изготовления: н/ж сталь AISI 430/201, натуральный бук
Описание
Столы кондитерские широко применяются в различных производственных цехах, предприятиях общественного питания, комбинатах пищевой промышленности, супермаркетах, кондитерских и пекарских цехах на предприятиях общественного питания в качестве дополнительного оборудования с повышенной прочностью. Они идеальны для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях, а также для размещения кухонного инвентаря и оборудования.
Столешница имеет презентабельный внешний вид и изготовлена из натурального бука, что делает её подходящей для формирования, раскатки теста, мастики и пластичного шоколада. Ножки оснащаются регулируемыми пластиковыми опорами, позволяющими компенсировать неровности пола. Компания Болло предоставляет возможность выбора среди различных моделей, а также изготовление продукции по индивидуальным размерам.