Бесплатная доставка по городу при заказе от 150.000 ₽
Каталог
Производство в Петербурге

Стол кондитерский с деревянной столешницей

19404,00
Глубина 600 мм
Характеристики
Описание

Характеристики

Каркас: Профильная труба 40х40х1 мм

Столешница: Бук 20мм

Полка: Сплошная, из листа толщиной 0,8 мм

Материал изготовления: н/ж сталь AISI 430/201, натуральный бук

Описание

Столы кондитерские широко применяются в различных производственных цехах, предприятиях общественного питания, комбинатах пищевой промышленности, супермаркетах, кондитерских и пекарских цехах на предприятиях общественного питания в качестве дополнительного оборудования с повышенной прочностью. Они идеальны для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях, а также для размещения кухонного инвентаря и оборудования.

Столешница имеет презентабельный внешний вид и изготовлена из натурального бука, что делает её подходящей для формирования, раскатки теста, мастики и пластичного шоколада.
Ножки оснащаются регулируемыми пластиковыми опорами, позволяющими компенсировать неровности пола.
Компания Болло предоставляет возможность выбора среди различных моделей, а также изготовление продукции по индивидуальным размерам.
Вас может заинтересовать